今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业内新闻 > 碳化木为何会受到消费者欢迎

碳化木为何会受到消费者欢迎

发布日期:2018-5-8 9:34:57  点击数:159

如今南昌防腐木越来越多的被用于生活中,在室内可以看到各种防腐装饰及家具,在室外也随处可以见防腐木地板、户外家具、防腐木景观等。特别事是炭化木,近年来的发展尤为迅猛,炭化木木从最初的工业用途转向生活也就才短短的几十年,为什么会有如此大的发展?这和消费者对生活品质的追求是离不开的,人们对炭化木的喜欢源于以下几个方面。南昌防腐木——林图实业认为有以下几点原因。

 

1.纯天然、纯绿色、无污染

木材在整个的被处理过程中,只与水蒸汽和热空气接触,不添加任何化学试剂,保持了木材的天然本质。

 

2.净化空气

碳化木顾名思义,木材干燥经过处理后,具备了碳的一些特殊功能,可吸收空气中的杂质,拥有过滤空气改善人们呼吸环境的作用。

 

3.超强的环境稳定性

木材在高温碳化过程中,木材内部的亲水因子被重组,降低了木材的吸湿性平衡点,俗称“湿线”,不容易受周围环境的影响,可知适用于各种木制品。

 

4.极强的防腐性

木材在碳化过程中,木材内部的绝大部分菌类和全部的虫类在高温空气中被杀死,同时木材在高温状态下,其内部的营养成分发生了复杂而且剧烈的化学变化,被降解或重组,可使幸存的菌类因失去维持生命的营养而死掉。也就是说木材在碳化后不会发生霉变的情况。

 

 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/