今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业内新闻 > 有关小木屋的节能、造价及材料问题

有关小木屋的节能、造价及材料问题

发布日期:2017-12-29 9:30:01  点击数:356

一、关于小木屋节能问题

1、小木屋使用的木材是经过特殊处理的,可以防火,同时也保温,保温就可以起到节能的功效。

 

2小木屋在制作时,根据客户居住地的气温环境,增加保温层,在一定气温条件下,起到保温和节能的效益,温度保持的好,不管是热能还是冷能,都是节能了。

 

3根据客户的要求,技术上还可以从建筑结构上加强保温节能,增加能源循环使用的技术,起到节能的作用。

 

4小木屋只需要照明电,如果安装了太阳能,可以自给电力,但是设备费用高,厂方认为不是最佳选择,所以连接电网,在气温零下10度到28度左右时,屋内除了照明,洗刷和做饭外,基本没有电力消耗。 太阳能自供电力也可以加上,技术没有问题,就是造价和屋内能源循环使用设计问题。

 

二、小木屋的造价及材料问题

 

1木屋单位面积造价是多少? 小木屋外表可以是木制感的,也可以是普通别墅感的(外墙涂料),根据客户的要求价格可以调整。 小木屋造价内不含地基建设费用,含屋内基础管道费用和安装费用。


2木屋所用的原材料都有什么? 制造小木屋的基本原材料是: 木材(要经过技术处理),石膏板,保温材料,涂料,水泥制件,连接金属件,管道制件等。


3在技术上是如何保证木屋恒温的?最高能达到多少度?(指在当地的室外温度条件下)小木屋可以根据客户对室内温度的要求制造,恒温型,常温型和特殊保温型,设计技术不同,用料不同,造价不同。 在欧洲一般客户定制通常为常温型,在室外温度 零下10度 至 28度之间,室内不用增加取暖或者空调设备,温度可以保持在18度 至 24度之间。 欧洲通常温度,夏天最高35度,冬天最低零下20度。 如果木屋建筑在哈尔滨附近,冬天气温会到达零下40度,外方可以根据国内方的技术保温要求,进行专门的技术设计。 保温,恒温的技术方法,主要是: - 保温材料 - 控制空气流通 - 阻止由于空气和建筑设计,或者施工工艺造成的能源流失,达到节能和循环使用的目的。


4江西木屋有何防火措施?木屋的木质材料经过特殊的加工处理,按照欧洲的木屋防火规定工艺完成。一旦发生火警,木屋在60分钟内不燃。

 

5江西木屋使用年限为多少年?木屋的使用年限相当于普通建筑的灰砖房屋,使用年限根据使用情况和自然环境决定,按照技术标准,使用年限为100年。


6在奥地利建木屋后,企业所代来的经济效益如何?在欧洲,特别是中欧地区,建筑小木屋的客户基本是: 普通住家,私人用房,可以自己提供图纸,工厂制造,开发区统一设计,工厂制造,一般为10座到20座,形状可以不同,旅游开发区,主要是冬季滑雪旅游区,人们称:滑雪村 在欧洲,一般同类技术工厂的年订单在300个左右,企业的经济效益要根据原料,加工工艺,人工成本等统筹核算。在欧洲整体木屋木结构供货公司的利润率高于其他制造业,因为价格内通常包括咨询和设计费用,安装费用等。


7样品定制运输? 因为江西木屋的制作和材料要求很严格,才能达到质量标准和使用要求目的。如果定制样本木屋,要提前考虑到运输的尺寸,既集装箱的尺寸,按照运输的标准规格进行生产,保证运输的可能性,可以由双方协议确定,技术生产上没有问题。 合作方式;可以采取多种方式,从贸易采购;合作制造;中方有能力单位可单独生产等。

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/