今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 深入了解樟子松防腐木处理工序都有哪些

深入了解樟子松防腐木处理工序都有哪些

发布日期:2018-6-25 10:52:23  点击数:125

     现在有很多防腐蚀性的材料被各个地方所使用,这些材料帮助人们解决了不少问题,而且使用效果也不错。樟子松防腐木就是一种非常不错的防腐蚀材料,它的出现真正的帮助很多行业有了新的发展和进步,是行业发展中不可或缺的一种优质材料。但是很多人对樟子松防腐木处理工序并不是非常的了解,针对这个问题,今天给大家简单的说一说,相信看过之后会对大家有很多的了解。

 

  樟子松防腐木处理工序第一步:真空高压浸渍。这是防腐处理的首要步骤,也是非常关键的,这个环节需要可以把防腐剂直接浸入到木材里面,完成了部分防腐剂中成分的化学反应。只有这样才能让导致木材腐烂的虫类生存环境破坏掉,这样也就实现了木材的防腐蚀性特性。

 

  樟子松防腐木处理工序第二步:高温定性。仅仅是把防腐剂直接浸入到木材里面是远远不够的,时间长了,防腐效果肯定会所变化的。为了长时间达到一个防腐蚀性的效果,需要通过高温来定性,这样在第一步的基础上继续放防腐剂均匀的浸入到木材里面去,再一次完成第一步的工作,这样可以让仿佛效果更加理想。

 

  樟子松防腐木处理工序第三步:自然风干。这是最后一步了,自然风干是有要求的,风干的要求是要在实际使用地点来风干,主要的原因是每个使用地点都是不一样的,只有到了实际的使用地点才可以适应当地的室外环境,从而判断出风干的结果到底是怎么样的。让木材在整个过程中可以更加稳定固定,避免在使用中发生一些变化。

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/