今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 黄、红柳桉防腐木有什么不同

黄、红柳桉防腐木有什么不同

发布日期:2018-5-14 10:32:10  点击数:164

   柳桉木是家装中运用在辅助上的一种木材,它的原木是常绿乔木,但是黄、红柳桉防腐木的区别又在哪里呢?

 

  柳桉木是防腐木的原材料之一,这种树干直而且高,原木的机构高直粗,纹理上有直有交错两种,加工上是比较容易加工制作的,在使用的时候其木材的握钉能力很好,喷漆着色、连接等都很好,柳桉木材有两大类:一类是红柳桉木,一类是黄柳桉木也称之为白柳桉木。红柳桉木的木材纹理和白柳桉木的纹理差别不大,横切面的纹理花纹都是比较突出的,红柳桉木的使用范围比较广泛,是户外经常会使用的防腐木,建筑木材上也会经常使用红柳桉木。而黄柳桉木比红柳桉木在着钉、油漆、胶合等性能都很好,所以在使用的时候黄柳桉木比较多使用在墙面的安装上,即使在很潮湿的墙面黄柳桉木也可以能够安装使用。

 

  黄、红柳桉防腐木的区别很大,红柳桉防腐木的纹理显得很优雅、自然,给人一种清新大自然的感觉,而黄柳桉木则可以直接在曲面上安装,甚至还可以在瓷砖上安装,并且能够保证墙面的完好无损。

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/