今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西防腐木的环保标准以及如何去区分它的环保功用

江西防腐木的环保标准以及如何去区分它的环保功用

发布日期:2018-1-11 14:33:01  点击数:167

江西防腐木因其经过了防腐的处置,所以许多消费者都会置疑它的环保性,下面就来看看江西防腐木的环保标准以及如何去区分它的环保功用。 

 

木材经过防腐处置今后,因为运用不相同防腐剂本身的稳定性不相同较大,由此在加压处置后,其在木材中的稳定性也有较大不相同,运用质量不过关的防腐剂,对木材的防腐功用没有太大改善,相反会构成严峻潜在的危害。

 

江西防腐木经过防腐剂加工,但是防腐剂对人体是不是有害,要挑选怎样的防腐剂加工才对比安全,这些应该是消费者最关怀的问题了。

 

前期的防腐木选用的是CCA-C、B等木材防腐剂,这种防腐剂尽管有一定的毒性,但是因为只在室外运用,所以对人体的危害较小。

 

优质的江西防腐木运用的防腐剂是抵达欧洲环保标准的ACQ-D、C、B其毒性近乎为零,使得消费者可以定心选购。 

 

通常情况下,浸泡水的颜色改动最小的,防腐剂稳定性好即较为环保。

 

可以取不相同防腐木材的样块(标准相同、含水率相同),分别浸泡在相同温度,相同容积的清水中,经过相同的浸泡时间后,调查水的颜色,颜色改动最小的防腐剂稳定性最佳。

 

不过这不是一个必定准确的方法,因为处置时的防腐剂浓度也可以区别较大。 

 

尽管处置后的木材可以防菌、防霉变及白蚁腐蚀,但咱们依然引荐您在工程完工后,待木材枯燥或风干后在其外表上运用木材防护漆进行涂刷。运用野外木材专用漆时应注意首先要充沛摇匀,涂饰后需24小时的晴天条件,使涂料在木材外表成膜。

 

 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/