今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西防腐木经过特殊处理是否对人体有害?

江西防腐木经过特殊处理是否对人体有害?

发布日期:2018-1-5 10:29:24  点击数:55

     防腐木,是将木材经过特殊防腐处理后,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。专门用于户外环境的露天木地板,并且可以直接用于与水体、土壤接触的环境中,是户外木地板、园林景观地板、户外木平台、露台地板、户外木栈道及其他室外防腐木凉棚的首选材料。

 

  不过随着室内的防腐木材料应用的广泛性,人们开始考虑防腐木由于制作方法是否会对人体有害。

 

  早期的防腐木采用的是CCA-C、B木材防腐剂,这种防腐剂虽然有一定的毒性,但是由于只在室外使用,因此危害较小。如今,已经出现了ACQ-D、C、B木材防腐剂,经过这种防腐剂加工的防腐木,是通过环保标准的,其毒性大大降低,大家可以放心选购。

 

 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/