今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西防腐木之辐射松知识科普

江西防腐木之辐射松知识科普

发布日期:2018-1-2 16:29:38  点击数:179

 

新西兰辐射松,又名新西兰松,英文名monterey pine ,原产于美国加州的一些海岛上,后传入新西兰。辐射松对土壤有很强的适应能力,对土壤类型如沙土、轻盐土,以及海拔高度不苛求,因此,除了用材以外,它还是荒山荒地绿化的好树种。辐射松木材是中密度,结构均匀,收缩效率平均,稳定性强的优质软材。完好的原木不存在腐朽、心腐和虫咬等问题。木材握钉力好,渗透性强,极易防腐、干燥、固化和上色等处理。

 

目前市场上辐射松的主要用途在建筑材料方面,由于较好的稳定性。很多家具厂家也开始采用辐射松作为主要的原材料。包括木结构景观工程,由于其低廉的成本,也是市面上用的比较多的松木之一。

 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 南昌林图实业有限公司 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jxltsy.cn/